Die Familie Krispel verfolgt mitten im Vulkanland ein stimmiges Konzept, mit dem man sich bei Genussmenschen in ganz Österreich einen guten Ruf erarbeitet hat. Mit den Weinen zählt man regelmäßig zu den besten der Steiermark, die Wollschweine werden selber gehalten und die Spezialitäten daraus können sowohl im angeschlossenen Restaurant, als auch in Speckform und in Gläsern zu Hause verspeist werden. Mit den sieben zur Vermietung stehenden Zimmern und den Entdeckungstouren rund um das Gut bietet man den Stadtmenschen eine ideale Gelegenheit, ein Genusswochenende im Grünen zu verbringen.
Der Leberaufstrich von den Krispels landete beim A la Carte-Test auf dem zweiten Platz und wurde so umschrieben: „"Fleischig, Zwiebel, schön gewürzt, rustikal, aber gut rustikal", "guter Lebergeschmack, Majoran", "grob, dunkel, Leber deutlich, ein Hauch Zimt".“